Tentang Kami

SekolahPenerbangan.id adalah anak perusahaan dari Sekolah-Pilot.com yang adalah konsultan pendidikan khusus sekolah pilot. Keberadaan konsultan sekolah pilot sangat penting mengingat banyaknya sekolah yang menjanjikan ‘surga’ kepada calon siswa namun pada kenyataan nya tidak seindah itu.

Sebagai contoh, sekolah penerbangan khususnya di Indonesia banyak yang asal menerima siswa yang bahkan waktu test MEDEX nya tidak lolos atau bahasa inggrisnya parah sekali. Mungkin pada awalnya siswa tersebut senang karena diterima tapi pada saat mau cari kerja pasti akan kesulitan atau bahkan tidak dapat kerja. Kalau sudah begini yang rugi siapa?

So sebaiknya jika Anda ragu atau masih awam dalam memilih sekolah pilot, konsultasilah terlebih dahulu – FREE!

Anda bisa datang langsung ke kantor SekolahPenerbangan.id di:

Rukan Puri Niaga II Blok J1/3F
Kembangan, Jakarta Barat